Сегодня: 26 апреля 2025  17:41
Реестры

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ Р 52814-2007. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции

Название на англ.:Food products. Method for the detection of Salmonella
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:23
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.09.2009
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:18.01.2010
Переиздание:переиздание с поправкой

Поправки и изменения:


 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *