Сегодня: 30 апреля 2025  20:00
Реестры

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовСЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

65. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37 38 3997 98 99 100 101

  • ГОСТ 20062-96.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сиденье тракторное. Общие технические условия
    Tractors seat. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на одноместные подрессоренные сиденья оператора тракторов и самоходных сельскохозяйственных машин
  • ГОСТ 20079-74.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Лошади для убоя
    Horses for slaughter
    Настоящий стандарт распространяется на лошадей, заготовляемых для убоя
  • ГОСТ 20081-74.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Семеноводческий процесс сельскохозяйственных культур. Основные понятия. Термины и определения
    Seed production process of crop plants. Basic notions. Terms and definitions
    Стандарт устанавливает основные понятия, относящиеся к семеноводческому процессу сельскохозяйственных культур
  • ГОСТ 20083-74.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Дрожжи кормовые. Технические условия
    Feedingstaffs yeast. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на различных субстратах гидролизно-дрожжевых, мелассно-дрожжевых, спиртовых, ацетоно-бутиловых и сульфитно-щелоковых производств. Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, сельскохозяйственной птицы и пушных зверей
  • ГОСТ 20264.0-74.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
    Enzyme preparations. Rules of acceptance and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на технические и очищенные ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 20264.1-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
    Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points
    Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей
  • ГОСТ 20264.2-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
    Enzyme preparations. Methods for determination of proteolytic activity
    Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения протеолитической активности ферментных препаратов микробного происхождения
  • ГОСТ 20264.3-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
    Enzyme preparations. Methods for determination of pectolytic complex activity
    Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения активности пектолитического комплекса
  • ГОСТ 20264.4-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
    Enzyme preparations. Methods for the determination of amylase activity
    Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения активности амилолитического комплекса препаратов микробного происхождения
  • ГОСТ 20290-74.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Семена сельскохозяйственных культур. Определение посевных качеств семян. Термины и определения
    Seeds of crops. Determination of seed sowing quality. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения по определению посевных качеств сельскохозяйственных культур

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37 38 3997 98 99 100 101

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *