Сегодня: 4 августа 2025  02:56
Реестры

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2024 25 26 27 28

  • ГОСТ 23843-79.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Горох. Технические условия
    Pea. Specifications

  • ГОСТ 24298-80.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
    Bakery products. Rolls. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях
  • ГОСТ 24508-80.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
    Настоящий стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья “Геркулес“
  • ГОСТ 24557-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
    Bred buns. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
  • ГОСТ 24901-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Печенье. Общие технические условия
    Biscuits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
    Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
  • ГОСТ 25344-82.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Ячмень кормовой. Технические условия
    Feeding barley. Specifications

  • ГОСТ 25345-82.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Ячмень для экспорта. Технические условия
    Barley for export. Specifications

  • ГОСТ 25832-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
    Dietic bread products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
  • ГОСТ 26312.1-84.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
    Groats. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 26312.2-84.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
    Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2024 25 26 27 28

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *