Сегодня: 4 августа 2025  15:47
Реестры

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

  • ГОСТ 26312.3-84.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
    Groats. Method for determination of pest infestation
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
  • ГОСТ 26312.4-84.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
    Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
  • ГОСТ 26312.5-84.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Крупа. Методы определения зольности
    Groats. Methods for ash content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности
  • ГОСТ 26312.6-84.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
    Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
  • ГОСТ 26312.7-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Крупа. Метод определения влажности
    Groats. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
  • ГОСТ 26361-84.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука. Метод определения белизны
    Flour. Method for determination of whiteness
    Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
    Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9
  • ГОСТ 26574-85.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
    Wheat bakery flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
  • ГОСТ 26791-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна: муку, крупу, хлопья, толокно, пищевые отруби и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 26982-86.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлеб любительский. Технические условия
    Lovers bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья
  • ГОСТ 26983-86.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлеб дарницкий . Технические условия
    Darnitsky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *