Сегодня: 4 августа 2025  05:22
Реестры

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 10844-74. Зерно. Метод определения кислотности по болтушке

Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке

Название на англ.:Grain. Method of determination of acidity by the mash
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:2
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:15.10.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 10844-64

Поправки и изменения:


 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *