Сегодня: 4 августа 2025  07:53
Реестры

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 15810-96. Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами

Название на англ.:Gingerbread confectionery. General specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.2008
Дата введения в действие:01.01.1998
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 15810-80

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *