Сегодня: 5 августа 2025  11:36
Реестры

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.ГОСТ 26987-86. Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Поправка к ГОСТ 26987-86.

Тип документа:поправка к присутствующему в каталоге стандарту
Статус документа:неизвестно
Число страниц:1
Дата актуализации текста:15.01.2008
Дата введения в действие:01.12.2007

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *