Сегодня: 15 декабря 2025  02:03
Реестры

ГОСТы

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

ГОСТ 4.69-81. Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт распространяется на посуду фарфоровую и устанавливает номенклатуру показателей качества

Название на англ.:Quality indices system. China and potteri. List of characteristics
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.1991
Дата введения в действие:01.07.1982
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 2

Поправки и изменения:


 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *