Сегодня: 16 декабря 2025  14:22
Реестры

ГОСТы

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборыГОСТ 4.69-81. Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей

Изменение №2 к ГОСТ 4.69-81.

Тип документа:поправка к присутствующему в каталоге стандарту
Статус документа:неизвестно
Дата актуализации текста:15.01.2008
Дата введения в действие:01.01.1990

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *