Сегодня: 15 июня 2025  15:12
Реестры

Коды ОКП

База кодов ОКППРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИПродукция молочной и маслосыродельной промышленностиПродукты и консервы молокосодержащиеЖеле, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле/

92 2620 9 - Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле/

  • 92 2621 4 - Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочно (кисломолочно, сливочно)-растительные
  • 92 2622 1 - Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочно (кисломолочно, сливочно)-жировые
  • 92 2623 9 - Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле растительно-молочные (кисломолочные, сливочные)
  • 92 2624 0 - Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле жиромолочные (жирокисломолочные, жиросливочные)
  • 92 2629 8 - Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле прочие

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *