Сегодня: 14 июня 2025  13:05
Реестры

Коды ОКП

База кодов ОКППРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИПродукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)Рыба полугорячего копчения /

92 6330 3 - Рыба полугорячего копчения /

  • 92 6331 9 - Рыба полугорячего копчения неразделанная
  • 92 6332 4 - Рыба полугорячего копчения зябренная, жаброванная
  • 92 6333 7 - Рыба полугорячего копчения потрошеная с головой
  • 92 6334 5 - Рыба полугорячего копчения потрошеная обезглавленная
  • 92 6335 0 - Рыба полугорячего копчения разделанная на пласт с головой
  • 92 6336 6 - Рыба полугорячего копчения разделанная на пласт обезглавленный
  • 92 6337 1 - Рыба полугорячего копчения разделанная на кусок

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *