Сегодня: 16 июня 2025  04:18
Реестры

Коды ОКП

База кодов ОКППРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИПродукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)Сельдь всех видов обработкиСельдь горячего и полугорячего копчения /

92 6970 3 - Сельдь горячего и полугорячего копчения /

  • 92 6971 9 - Сельдь горячего и полугорячего копчения неразделанная
  • 92 6972 4 - Сельдь горячего и полугорячего копчения зябренная, жаброванная

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *